目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    看報紙得知鼎泰豐在台北新光三越南西店開幕,想想南西店也是我常流連之處,果真今天又不小心流連至此,十一點不到,百貨公司外已經長長的排隊人龍,心想距離百貨公司開門不到幾分鐘,不顧朋友阻攔,腦裡瞬間啟動「啊好想吃」的思考路徑,衝呀!

Screenshot_2014-09-21-22-29-33_副本

VinnieYang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    星期六下午計劃到公館一帶自行車道騎腳踏車,回程打算在公館商圈吃點路邊攤果腹,結果經過汀洲路被斗大的石頭火鍋招牌給吸引,和朋友像中邪了般一整個禁不住誘惑的被吸引了過去,沒帶相機出門,今天只好索性用我的手機來記錄一下美味好料嚕!

IMAG0102_副本

VinnieYang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    同事一家大小到大板根森林渡假回來後,好康道相報和我推薦,說的我心癢癢的,恨不得趕緊去那貼近大自然,天氣好的假日和友人約好,輕裝上路嚕!

IMG_6826

VinnieYang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    悠閒的佳節中午,事先訂好位,前往西華飯店,享受鄰居推薦的好吃日式料理,來試試看日籍師傅的手藝。

IMG_6739

VinnieYang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    看新聞介紹超厚鬆餅店,好想吃看看厚鬆餅的味道呀!像舒芙蕾一樣誘惑我上鉤,上網搜尋原來是位在熟悉的忠孝東路216巷,訂好位,周末來個悠閒早午餐。

IMG_6693

VinnieYang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()